Создав Церковь, Господь Иисус даровал ей власть Своего Имени и право обращаться с молитвами прошения к Всевышнему Творцу и Царю Вселенной.

«И, если что будете просить во имя Мое, то получите, да прославится Отец в Сыне» (Ин.14: 13).

Молитва – это милостивый дар и большая привилегия, данная Богом. Молитва веры является мощным духовным оружием, способным разрушать дела сатаны и менять ход истории. Особую силу имеет молитва единства, о чем ярко свидетельствует Библия и история человечества!

Сегодня, во время большой политической и социально-экономической нестабильности, Господь дарует Церкви и народу Украины уникальный шанс воочию увидеть силу совместной молитвы веры в Бога.

Состояние полного отчаяния у людей, коррумпированность и недееспособность украинской власти, разочарование в западных партнерах и изнурительная война на востоке страны становится прекрасной возможностью продемонстрировать величие и всемогущество Бога нашего, который единственный может спасти и поднять наше государство.

Именно поэтому Дух Божий побуждает народ не терять веры и стойкости и снова собраться на молитвенной горе вместе, чтобы зажечь на жертвеннике огонь усердной молитвы за Украину. Господь призывает нас облечься во всеоружие Божие и бок о бок встать в молитвенное заступничество за наш Родной Край!

Целью Национального Дня Молитвы за Украину является молитвенное единение всех церквей и всего народа ради спасения и возрождения нашей страны.

Мы всем сердцем верим, что Господь услышит нашу молитву и подарит мир и благополучие многострадальной украинской земле.

«И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю »(2Пар.7: 14).

Оргкомитет Национального Дня Молитвы за Украину разработал Правила проведения молитвы и официальную декларацию, в которой закреплены основные цели и направления молитвенных просьб. Призываем к участию в Молитве христиан разных конфессий!

КИЕВ, ДВОРЕЦ СПОРТА, 27 МАЯ 2017, НАЧАЛО В 17:00.

Подробная информация на сайте: www.prayforukraine.com.ua. По организационным вопросам обращаться по телефону: +38 (067) 800-3780 или по электронной почте info@prayforukraine.com.ua. При поддержке служения Дэвида Хасавея.

К подготовке и проведению Национального Дня Молитвы за Украину уже присоединились:

• Церковь Христиан Веры Евангельской Украины
  • Всеукраинский союз евангельских христиан-баптистов
  • Украинская Унионная Конференция Церкви Адвентистов седьмого дня
  • Украинское Библейское Общество
  • Союз свободных церквей христиан евангельской веры Украины
  • Братство независимых церквей и миссий евангельских христиан-баптистов
  • Ассоциация миссионерских церквей евангельских христиан Украины
  • Центр Независимых харизматических христианских церквей Украины (Полного Евангелия)
  • Собор Независимых Евангельских Церквей Украины
  • Объединение церквей христиан веры евангельской «Спасение»
  • Киевская Еврейская Мессианская Община